Magic - Kartensuche
Kartenname (Engl. + Deu.)
Magic - Decks

 Deck-Auswahl nach Farben 
 Suchbegriff (deu & engl) 
Rot Weiss Schwarz Blau Grün Farblos
Kategorien [Infos]
Khans of Tarkir
Die neue Edition
Khans of Tarkir
Booster, Displays, Intro-Packs, Fatpacks

 
 Datum 
 Autor 
6
02.03.2010
0
07.12.2010
2
27.12.2006
5
20.09.2006
2
13.11.2006
1
11.03.2006
0
03.05.2010
1
03.05.2010
1
28.04.2010
2
16.12.2008
5
19.02.2007
1
29.07.2010
2
15.02.2008
1
22.12.2008
3
16.03.2009
2
22.01.2010
4
21.05.2010
1
16.02.2006
1
04.03.2010
1
08.06.2009
5
04.01.2008
0
05.01.2009
6
14.11.2006
8
29.11.2008
0
15.04.2009
0
29.06.2009
2
27.01.2010
1
18.01.2010
2
03.11.2013
3
06.03.2009
Anfang | zurück | vor | Ende
Seite 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ... (von 512 Seiten)

Zuletzt abgegebene Kommentare
Deck
 Kommentar
Level Up Folks
(Danny_Fox)
01.09.2014 von Sylence (von draußen) [Gast]:
Ich denke, es wäre besser sich auf zwei, maximal drei Farben (2 Hauptfarben und ...
Level Up Folks
(Danny_Fox)
30.08.2014 von Lichtsang [Gast]:
Die ersten beiden Kreaturen bräuchten schwarzes Mana! ...
Regelfrage: Trampelnder Doublestrike
(Troublemakker87_2)
29.08.2014 von Reaper34 [Gast]:
Hi,

Als zu deiner ersten frage. Ja der Gegner bekommt 6 schaden ...
Frage: Invoke Prejudice
(MR)
29.08.2014 von Ex-:
Die Schwachstellen der Karte sind immo die folgenden:

1. Die Mana ...
Regelfrage: Trampelnder Doublestrike
(Troublemakker87_2)
29.08.2014 von Ex-:
Im Grunde gibt es nur 2 Regeln, die du hier beachten musst.

1. E ...
Teferis Puzzle Box: Effekt stapelbar?
(XVI)
28.08.2014 von Frendla [Gast]:
Es kommt einfach von jeder Box eine ability auf den Stack d.h. wenn du zwei Puzz ...
Edelmut
(Wockolok)
27.08.2014 von skiffy:
Willst du bei einem rein schwarzen deck bleiben? Ich selbst habe ein weiss / sch ...
Artefakt World
(Danny_Fox)
27.08.2014 von skiffy:
Ich glaube mit dem deck sind deine Chancen ziemlich gering. Zum einen ist die ma ...
Starre
(Manipulator)
26.08.2014 von kamiod [Gast]:
liebe dieses deck ! ...
Teferis Puzzle Box: Effekt stapelbar?
(XVI)
26.08.2014 von Ex-:
Ja, beide Effekte gehen auf dne Stapel und werden dann nacheinander abgearbeitet ...



Aktuelle Infos

Event Deck
Wrath of the Mortals

Zum Angebot

Duel Decks
Jace vs. Vraska

Zum Angebot

Event Deck
Underworld Herald

Zum Angebot

Sonderangebote wieder online:
International
Gespielte Karten
4er-Sets
1 + 1 = 3 ?
Manche Kombinationen von Einzelkarten können dem Gegner ziemlich einheizen !
Combos ansehen
Deine Meinung
...interessiert uns sehr. Schicke uns eine e-mail mit Deinen Wünschen, Anmerkungen, Lob oder Kritik !
Fragen ?
... zur Homepage
... zur Bestellung
... zum Club ?
Hier findest Du Antworten !


© Miracle Games
2001-14

*Alle Preisangaben in EURO, inkl. gesetzl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

Magic the Gathering (TM), die Manasymbole, Tap-Symbole, ´´Tappen´´, sowie alle Editionsnamen und -symbole
sind eingetragene Warenzeichen von Wizards of the Coast LLC, a subsidiary of Hasbro, Inc.

AGB | Widerrufsrecht | Impressum | Datenschutz | Zahlungsarten