Magic - Kartensuche
Kartenname (Engl. + Deu.)
Magic - Decks

Frage zu Umlenken/Beiseiteschieben
(von test, 16.07.2016)
Kategorie:
Regeln
Verwendung:
Freundeskreis

Maindeck (5)

Kreaturen (0)

Sonstige Sprüche (5)
1 Redirect
1 Shunt
1 Zorn Gottes
1 Evacuation
1 Blaze

Länder (0)
Kommentar:

Guten Tag ich hab eine frage zu Umlenken.
ist es möglich damit auch Masseneffecte wie Zorn Gottes zu ändern (nur kreas vom Gegner)??
Da ja nicht wie bei Beiseiteschieben steht: der nur ein einzelnes Ziel hat.


Bitte klärt mich auf :)
Klicke auf den Kartennamen, um Karteninfos zu erhalten


[ NEU: Deck-Statisik anzeigen ]

Funktion für eingeloggte User
Jetzt einloggen | Neu anmelden


User-Bewertungen:
Stärke / Effizienz:
0.00
Kreativität:
0.00
Spass-Faktor:
0.00
Gesamtwertung:
0.00
(max. 5.00)
Stimmen:
0
Deine Bewertung:


Du bist nicht eingeloggt.
Schon Mitglied: Jetzt einloggen
Info: Extras für Mitglieder

Kommentare zu diesem Deck:

Seitenanfang18.07.2016 von Sukram [Gast]:
    Hallo test,

    Um es simpel zu machen, du kannst nur Karten damit beeinflußen die das Wort TARGET/ZIEL beinhalten.

    Wrath of God trifft ALLES daher gibt es kein anderes mögliches Ziel, während Blaze beispielsweise auf alle anderen Spieler/Kreaturen umgewählt werden kann.

    Ich hoffe das hat dir weitergeholfen.


    mfg. Sukram

Seitenanfang19.07.2016 von Fimmulfin [Gast]:
    Kurz und knapps: Nein

    Der Regeltext auf Deutsch und Englisch:

    Text (deu):
    Du kannst neue Ziele für einen Zauberspruch deiner Wahl bestimmen.
    Text (eng):
    You may choose new targets for target spell.

    Bei beiden Texten steht explizit neue Ziele/targets, d.h. ungerichtete Zauber wie Zorn Gottes, die alle treffen, können nicht umgelenkt werden.

Seitenanfang19.07.2016 von Valkyrja:
    Der zweite Teil sollte deine Frage beantworten.

    Redirect can target any spell, not just an instant or sorcery spell. For example, you could use it to change the target of an Aura spell. However, if the targeted spell has no targets (for example,
    if its an instant or sorcery spell that doesnt specifically use the word target, or if its a creature spell), Redirect wont have any effect on it.

Seitenanfang19.07.2016 von unm [Gast]:
    Nein alle, ist alle. Was willst du da umlenken?

Seitenanfang20.07.2016 von Sylence (von draußen) [Gast]:
    Nein. Nur Effekte, die explizit zielen, können umgelenkt werden. Das ist bei Masseneffekten nicht der Fall.

    Redirect geht mit allen Zielen eines Zaubers, bei Shunt geht es nur bei Zaubern mit einem Ziel.

Seitenanfang21.07.2016 von MadestMax [Gast]:
    Bei Blaze funktioniert es da ja nur ein Spieler betroffen ist. Bei Zorn Gottes und Evacuation sollte das nicht gehen, da klar definiert ist, dass alle Kreaturen betroffen sind.

Seitenanfang21.07.2016 von Dagon [Gast]:
    Du kannst Zorn Gottes durch Umlenken nicht verhindern bzw ein anderes Ziel bestimmen, da er auf alle Kreaturen zielt.

Dein Kommentar:
Dein Nickname:
Hinweis: Angemeldete Mitglieder können Ihren persönlichen Nicknamen
im Mitgliederbereich reservieren.
Kommentar:



Funktionen für angemeldete User

Du kannst interessante Decks auf Deine persönliche Beobachtungsliste setzen und siehst, wenn neue Kommentare abgegeben wurden, ohne jedesmal das gesamte Deckarchiv durchsuchen zu müssen.

Du kannst Deinen persönlichen Nicknamen für Deine Decks und Kommentare erhalten, der von keinem anderen User verwendet werden kann.

Zu jedem Deck erhältst Du eine Deckstatistik mit Infos zur Manakurve, der Farbverteilung und der Verteilung der Kartentypen.

Du kannst zu jedem Deck Deine Bewertung abgeben.

Registrierung und Mitgliedschaft sind völlig kostenlos.

Weitere Vorteile im Miracle Games Online-Shop:
  • Bonuspunkte sammeln und sparen
  • Rabatte auf Einzelkarten
  • Karten vorbestellen / reservieren

    Schon Mitglied ?
    Noch kein Mitglied ?



  • Weitere Optionen
    Mitgliederservice



    Aktuelle Infos

    Commander Anthology
    Zum Angebot

    Archenemy:
    Nicol Bolas

    Zum Angebot

    Duel Decks
    Mind vs. Might

    Zum Angebot

    Duel Decks
    Blessed vs. Cursed

    Zum Angebot

    Sonderangebote wieder online:
    International
    Gespielte Karten
    4er-Sets
    User-Berichte
    Turnier-Berichte und Artikel findest Du hier
    1 + 1 = 3 ?
    Manche Kombinationen von Einzelkarten können dem Gegner ziemlich einheizen !
    Combos ansehen
    Foil-Karten
    Riesen-Angebot: Rares Uncommons Commons
    Zu den Magic-Foils
    Spass
    Lustiges rund um Magic.
    Sonderangebot
    EUR 99.95


    © Miracle Games
    2001-17

    *Alle Preisangaben in EURO, inkl. gesetzl. MwSt. und zzgl. Versandkosten



    AGB | Widerrufsrecht | Impressum | Datenschutz | Zahlungsarten



    Magic the Gathering (TM), die Manasymbole, Tap-Symbole, ´´Tappen´´, sowie alle Editionsnamen und -symbole
    sind eingetragene Warenzeichen von Wizards of the Coast LLC, a subsidiary of Hasbro, Inc.