Magic - Kartensuche
Kartenname (Engl. + Deu.)
Magic - Decks

Wichtige Frage
(von XVI, 21.06.2017)
Kategorie:
Fun
Verwendung:
Freundeskreis

Maindeck (2)

Kreaturen (2)
1 Birchlore Rangers
1 Patron Wizard

Sonstige Sprüche (0)

Länder (0)
Kommentar:

Guten Tag, wir haben hier heftige diskusionen es geht um die besagten Karten wenn diese zwei oder mehrmals liegen stapelt sich der effect? Also vekomm ich zwei mana wenn ich zwei elfen tapp oder counter ich mit 2 mana wenn ich ein zauberer tap
Klicke auf den Kartennamen, um Karteninfos zu erhalten


[ NEU: Deck-Statisik anzeigen ]

Funktion für eingeloggte User
Jetzt einloggen | Neu anmelden


User-Bewertungen:
Stärke / Effizienz:
0.00
Kreativität:
0.00
Spass-Faktor:
0.00
Gesamtwertung:
0.00
(max. 5.00)
Stimmen:
0
Deine Bewertung:


Du bist nicht eingeloggt.
Schon Mitglied: Jetzt einloggen
Info: Extras für Mitglieder

Kommentare zu diesem Deck:

Seitenanfang22.06.2017 von GreenLeaf:
    Hallo,

    also ich würde sagen Nein - weil auf den Karten ja nicht steht -Immer wenn du zwei Elfen oder Zauberer tappst- sondern -Tappe einen Zauberer bzw. zwei Elfen- - und wenn du die jeweiligen Kreaturen das erste mal für den Effekt tappst, sind Sie ja getappt und der Effekt lässt sich nicht nochmal anwenden.


Seitenanfang23.06.2017 von Teemo [Gast]:
    Leider stacken sich die Effekte nicht. Es handelt sich bei dem Tappen oder Enttappen jeweils um Kosten, die einen bestimmten Effekt zur Folge haben. Der Effekt wird nur von der Kreatur ausgelöst, für deren Effekt die Kosten bezahlt worden sind. Ich glaube, dass das das beschriebene Problem löst :D

Seitenanfang23.06.2017 von Rith [Gast]:
    Nein die Effekte stapeln sich nicht, da der Effekte der Karte besagt:Tappe 2 Elfen: Bekomm Mana einer beliebigen Farbe. Genauso bei dem Zauberer. Das Tappen der Elfen ist der Effekt der einzelnen Karte. Es stackt also nicht je mehr Karten du von denen auf dem Feld hast.
    Dafür müsste da sowas stehen wie: Immer wenn du einen Elfen tappst, erzeuge ein Mana einer beliebigen Farbe.
    Ich hoffe, dass ich dir helfen konnte!

Seitenanfang24.06.2017 von Opferlamm665 [Gast]:
    Hej ich bin kein judge aber ich würde Mal sagen nein, denn da stehen : doppelpunkte was auf eine aktivierte Fähigkeit hindeuten würde, dass wiederum bedeutet jede Aktivierung zählt extra. Also zwei Elfen tappen ein mana.
    Aber wie gesagt ich bin kein judge.

Dein Kommentar:
Dein Nickname:
Hinweis: Angemeldete Mitglieder können Ihren persönlichen Nicknamen
im Mitgliederbereich reservieren.
Kommentar:



Funktionen für angemeldete User

Du kannst interessante Decks auf Deine persönliche Beobachtungsliste setzen und siehst, wenn neue Kommentare abgegeben wurden, ohne jedesmal das gesamte Deckarchiv durchsuchen zu müssen.

Du kannst Deinen persönlichen Nicknamen für Deine Decks und Kommentare erhalten, der von keinem anderen User verwendet werden kann.

Zu jedem Deck erhältst Du eine Deckstatistik mit Infos zur Manakurve, der Farbverteilung und der Verteilung der Kartentypen.

Du kannst zu jedem Deck Deine Bewertung abgeben.

Registrierung und Mitgliedschaft sind völlig kostenlos.

Weitere Vorteile im Miracle Games Online-Shop:
  • Bonuspunkte sammeln und sparen
  • Rabatte auf Einzelkarten
  • Karten vorbestellen / reservieren

    Schon Mitglied ?
    Noch kein Mitglied ?



  • Weitere Optionen
    Mitgliederservice



    Aktuelle Infos

    Commander Anthology
    Zum Angebot

    Archenemy:
    Nicol Bolas

    Zum Angebot

    Duel Decks
    Mind vs. Might

    Zum Angebot

    Duel Decks
    Blessed vs. Cursed

    Zum Angebot

    Sonderangebote wieder online:
    International
    Gespielte Karten
    4er-Sets
    Kartentexte
    Du willst wissen, wie der Kartentext einer bestimmten Karte lautet ? Hier findest Du Karteninfos !
    Foil-Karten
    Riesen-Angebot: Rares Uncommons Commons
    Zu den Magic-Foils
    Miracle Games Club
    Die Mitgliedschaft ist kostenlos !
    Nutze auch Du die Vorteile !
    1 + 1 = 3 ?
    Manche Kombinationen von Einzelkarten können dem Gegner ziemlich einheizen !
    Combos ansehen
    Sonderangebot
    EUR 39.95


    © Miracle Games
    2001-17

    *Alle Preisangaben in EURO, inkl. gesetzl. MwSt. und zzgl. Versandkosten



    AGB | Widerrufsrecht | Impressum | Datenschutz | Zahlungsarten



    Magic the Gathering (TM), die Manasymbole, Tap-Symbole, ´´Tappen´´, sowie alle Editionsnamen und -symbole
    sind eingetragene Warenzeichen von Wizards of the Coast LLC, a subsidiary of Hasbro, Inc.